Дождались!

Нам государство выдаёт в пользование новый аппарат ИВЛ!
Правда, именно тот, на котором Олюшка не смогла дышать три с половиной года назад — фирмы «Вайнман». Когда мы жили в реанимации, то в течение года её пробовали перевести на этот аппарат, но она не «заходила» на него. Состояние резко ухудшалось, а однажды случился сильный приступ, после которого она уже не могла дышать на «Вайнмане» ни минуты. Поэтому пришлось покупать другой, более «мягкий» – нашу «Карину». Но. «Карины» больше не выпускаются, и государство их не закупает. Придётся привыкать к тому, что есть. Будем надеяться, что Олюшка уже окрепла и сможет справиться с более «грубым» аппаратом, и что «Вайнман» усовершенствовался хотя бы немного и стал более продвинутым в нашем вопросе.

В понедельник 18 ноября ложимся на госпитализацию в реанимацию. В идеале адаптация под наблюдением должна длиться около месяца. Но, думаю, нас столько никто держать не будет. Посмотрим. Волнительно, конечно…
Олюшка уже много времени может проводить без аппарата. Мы бродим дома с коляской и уселись в рюкзачок- кенгуру, наконец.

По-прежнему наша сладулишна трудится в своём офисе. На этом видео даже попался кусочек Макара и его учебные новости.

Барсик к Олюшке в её комнате никогда не лезет, но стоит ей переместиться — он тут как тут. Хороший и умный кошак. Никогда не причиняет вред ребенку.
Кстати, а на этом видео запечатлен кусочек Ивана Ивановича и наш постоянный звуковой фон — стук клавиатуры.

Так и живём. Уже мысленно на новом аппарате. Просим молитв.

Трекбэк с Вашего сайта.

EnglishРусский